princess - Recensione Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle: opinione e prezzo

Recensione Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle: opinione e prezzo

Esiste una macchina per waffle più colorata, compatta e funzionale di Princess 01.132400.01.001? Beh, probabilmente no! Conosciamola meglio assieme.

Acquista su Amazon.it

Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle, materiali e dimensioni

Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle è un elettrodomestico compatto e funzionale, che in circa 3-4 minuti sforna deliziosi waffle pronti per essere conditi. Realizzata completamente in plastica dal vivace colore giallo, le piastre sono invece in teflon antiaderente, così da non dover usare olio o burro per la cottura. Il manico è realizzato con materiale isolante, così da evitare scottature, mentre un meccanismo di blocco impedisce le aperture accidentali delle piastre. Dotata di piedini antiscivolo, può essere riposta dopo l’uso sia in orizzontale, che in verticale, occupando davvero poco spazio nella credenza.Recensione Princess 01.132400.01.0012, macchina per waffle

Le dimensioni di Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle sono di 13 x 30 x 10 cm. Il wattaggio è di 700 W.

Acquista su Amazon.it

Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle, opinioni e prezzo

Se cerchi una macchina per waffle piccola, ma potente, eccola qui: è Princess 01.132400.01.001. Compatta, leggera e con funzione rotante, che permette una cottura uniforme e ancora più veloce dei tuoi waffle. Grazie alle dimensioni ridotte, oltre a non occupare molto spazio una volta riposta, ha il grande vantaggio di cucinare waffle piccoli, così da poter sgarrare senza sentirsi troppo in colpa oppure waffle perfetti per assaggiare più condimenti durante la stessa colazione.

Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle è facile da pulire, grazie ai materiali in plastica e alle piastre antiaderenti. La spia luminosa che si trova all’esterno è molto comoda, perché permette di capire quando la temperatura è quella giusta per versare il composto per i waffle. Il costo è molto interessante, con un ottimo compromesso qualità/prezzo.

Acquista su Amazon.it

Lascia la tua opinione su Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle

Hai già acquistato Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle? Lascia la tua opinione online sul sito: in questo modo, aiuterai coloro che sono alla ricerca del modello giusto per il proprio elettrodomestico a compiere le proprie valutazioni e a fare il miglior acquisto. Scrivi la tua recensione e spiegaci i pro e i contro di Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle, dove e quando l’hai acquistata, consigliaci la tua ricetta: insomma, siamo curiosi di conoscere la recensione!

Acquista su Amazon.it

Altre macchine per fare i waffle da acquistare online

Ovviamente oltre a Princess 01.132400.01.001 esistono molte altre macchine per fare i waffle ugualmente capaci e molto convenienti da acquistare online; per facilitarvi la scelta abbiamo inserito un elenco di macchine per waffle piuttosto convenienti disponibile qui sotto.

<<< Scopri le altre macchine per fare waffle

Recensione Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle: opinione e prezzo
5 (100%) 8 votes

1 thought on “Recensione Princess 01.132400.01.001 macchina per waffle: opinione e prezzo”

  1. I waffle sono una delle cose più buone del mondo. Sarebbe bellissimo avere una macchina per farli a casa ben fatti e ben conditi; si spera però di non ingrassare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *